• 周二. 6 月 18th, 2024

深圳市智能化学会秘书长走访深圳市艾灵网络有限公司

admin

10 月 18, 2023 #智能化学会动态

 

深圳市智能化学会秘书长于今日拜访了深圳市艾灵网络有限公司,与该公司业务发展总监薛斐进行了深入的交流和讨论。此次会面旨在探讨智能化学行业与5G边缘智能服务的结合,以及如何推动行业发展并提供更先进的解决方案。

 

深圳市艾灵网络有限公司是一家专注于工业5G边缘智能服务的领先企业,提供场景化端到端5G产品、轻量化智能边缘云平台及边缘云应用。他们的解决方案旨在满足工业制造领域B端客户的需求,并降低客户使用5G和边缘计算技术的门槛,提供高性能、高可靠性和高性价比的5G+边缘云体验。 

深圳市艾灵网络有限公司业务发展总监薛斐表示热烈欢迎深圳市智能化学会秘书长的访问,并表示他们将继续加大研发和创新投入,致力于提供更先进的5G边缘智能解决方案。双方一致决定建立更紧密的合作关系,共同推动智能化学行业的创新和发展。

关于深圳市智能化学会:

深圳市智能化学会致力于促进智能化技术的创新与发展,会员以智能化技术领域的龙头企业和专业企业组成。

深圳市智能化学会以智能制造为主要方向,近年来在促进产业生态发展、产学研用发展等方面做了许多工作,智说论坛、阿智茶八、赋能会等活动已经成为业内的知名品牌。
告别内卷,助您出海无忧。深圳市智能化学会积极组织国内企业走向世界,参加各类国际展览。