• 周日. 6 月 16th, 2024

极致智造创新永无止境 晶晶携锂电智能装备解决方案亮相CIBF2023

admin

11 月 4, 2023 #智能装备方案

已经

智能装备项目_智能装备案例_智能装备方案/

5月16日,被誉为业内“世界电池第一展”的第十五届中国国际电池展在深圳国际会展中心隆重举行。 来自全球50多个国家的2500多家展商同台竞技,集中展示动力电池、储能电池、3C电池、各类电池材料、制造设备和储能领域的最新解决方案和前沿创新成果世界各地的系统。 展会首日参观人数突破14万人次,创历史新高。

作为锂电池装备标杆企业,深圳市京石机电科技有限公司(以下简称“京石”)携锂电复合装备和智慧物流两大智能化解决方案隆重亮相1号馆系统,与行业领袖进行讨论。 锂电池制造新技术探讨行业发展新趋势。

展位精美,亮点众多

本次展会采用360度全息投影、数字智能模型和多媒体人机交互系统展示锂电池设备解决方案。 公司展位充满科技感和互动性,成为整个会场最引人注目的景点之一,吸引了一波又一波的客户驻足参观,其中包括宁德时代、蜂巢能源、赣锋锂业、比亚迪等知名锂电企业代表森旺达等电池厂商参观交流。 面对层出不穷的询问,干练的同事们认真倾听,认真记笔记,认真解答问题。 在带领客户深入了解产品特性和工作原理的同时,也为客户提供最贴近需求的解决方案。 晶晶凭借精湛的技术基础、产品实力和细致的服务,获得了现场客户的高度认可。

强强联手,实现共赢

智能装备案例_智能装备项目_智能装备方案/

应蜂巢能源高层邀请,京石董事长黄剑波率公司研发、营销负责人会见蜂巢董事长杨红新一行,并达成进一步合作意向。 中国的双碳目标势不可挡,大比例可再生能源并入电力系统已成大势所趋。 晶力将携母公司华自科技和蜂巢能源整合各自在锂电池装备、电芯制造、储能电站建设等领域的优势资源。 共同开发国内外新能源市场,推动我国新能源产业蓬勃发展。

本次会议是在现有合作进一步深化和升级的基础上,无疑将增强双方的市场竞争力,实现互利共赢。

谋划发展,展望未来

智能装备案例_智能装备项目_智能装备方案/

展会期间,维科锂电对华自科技副总裁、晶力董事长黄剑波进行了专访。 他表示,随着新能源汽车成为主流乘用车,锂电池设备市场发展日趋成熟,其设备更新周期将显着缩短。 降本增效将是未来锂电池设备市场的迫切需求,这离不开研发/生产/项目交付等全链条各环节的积极配合。

凭借30年智能装备研发和20年锂电池行业经验,精工具备产品创新迭代能力,规模化生产交付,持续降本增效​​,能为客户提供高性价比的产品。产品与服务。 未来,晶力将继续坚持长远主义,聚焦锂电池组成和智能物流细分领域,合理开发拓展锂电池前中段设备及业务,着眼全球市场布局,不断增强公司综合实力雄厚,行业领先。 。

极致智造,创新永无止境

多年来,精益科技在自动化物流系统、化成容量机、软包热压治具、电池包测试机等核心设备上引领行业发展,成为行业创新标杆。 公司聚集优秀科研力量潜心研究的充放电电源系统于2021年成功上线,并于2022年初陆续获得量产线订单,极大增强和提高了核心技术和自主创新能力。 公司电源产品规格丰富,包括极简串联方案、带旁路的串联方案、并联方案等。 它们具有高精度、高可靠性、高反馈等许多突出特点。 它们不仅可以满足化成、电容、DCIR等锂电池设备的工艺要求,可以为客户提供多元化的定制服务。

同时,公司不断创新现有技术,迭代升级产品。 在化学成分工艺环节,公司将压力、高温化学成分、中温化学成分等多个环节融为一体,推出水冷一体机和容量一体机。 ,减少锂电池生产过程中的搬运动作,有效提高电池生产效率和成品率,为锂电池生产一致性提供坚实保障,并可与光伏、储能、PCS对接,帮助客户打造零能耗碳工厂。

初心坚如磐石,追求长远

雄关漫道真如铁。 作为锂电池装备市场的一线企业,京石可提供涵盖方形、软包、圆柱动力锂电池组合及卷材自动线的整体解决方案,并通过匹配自主研发的智能物流系统和MES智能工厂软件,辅以数字孪生、人机交互、智能感知、机器视觉等领先技术,为客户提供锂电池数字化、智能化生产解决方案。 公司现已成为宁德时代、蜂巢能源、赣锋锂业、鹏辉能源、天能电池、耀宁、荣杰能源等多家知名新能源企业的战略合作伙伴。

随着全球能源转型的快速发展,动力电池出货量已进入TWh时代。 晶力将以此为契机,依托深圳运营中心和晶石研究院以及武汉、长沙两个生产基地,立足行业前沿,多元化新能源市场,坚持自主创新,努力成为全球锂电池自动化、智能化领先制造企业为行业注入更大动力,为客户提供更高品质的产品和服务。 晶晶期待与更多的全球合作伙伴一起创造行业新价值,构建行业新格局!

智能装备项目_智能装备方案_智能装备案例/

欢迎转发朋友圈

智能装备项目_智能装备方案_智能装备案例/