• 周二. 6 月 18th, 2024

赵鑫卢振旺徐伟王国恒谢家印严彦强等企业家在智能化学会偶遇

admin

11 月 5, 2023 #智能化学会动态

春节过后,有朋友来串门,是一件令人愉快又美好的事情。

2022年2月18日,袁玉琴、徐伟、王国恒、谢家印、赵鑫、严彦强、陆振旺等企业家不约而同前往深圳市智能化学会会见中国智能网总经理()与深圳市智能化学协会执行会长石希明先生共饮茶,共话新的一年相互协作、共同发展。

君自故乡来

从左至右:袁玉琴、徐巍、石希明、王国恒、谢佳音、赵欣、严彦强

曲鹏科技(深圳)有限公司总经理王国恒先生、深圳市灵盈智能科技有限公司总经理陆振旺先生、深圳市鸿富源科技有限公司总经理徐伟先生有限公司、袁玉琴女士与云通科技颜彦强先生、嘉祥云谷电子科技(深圳)有限公司总经理赵鑫先生、深圳市新智胜精密五金制品有限公司总经理谢家印先生等来自不同领域的行业精英齐聚一堂,让我们共同深度了解,共创智能新生态。

君自故乡来

石希明、卢振旺

时光飞逝,时光飞逝。 世界上最美好的情感是亲情、友情和乡愁。 与朋友相聚,畅所欲言,是多么美好的事情啊!

公司简介:

嘉祥云谷电子科技(深圳)有限公司成立于2018年,主要从事存储芯片、产品研发、进出口贸易、封装测试、特定产品; U盘、TF卡、存储IC、SSD、记忆棒等

深圳市鸿富源科技有限公司“GPK——The Great Pack Keeper”(锂电池质量守护者)是一家专业从事锂离子充电电池设计、研发、生产、销售和服务的国家高新技术企业。 GPK秉承“军魂,品质创造”的理念,坚持为客户提供品质稳定的产品和专业高效的服务; 同时遵循“内求强、外求联、共生”的哲学精神,永不停滞的创新理念和无处不在的质量管理,积极推动我国“工业”的发展,也提升“军工品质”产品走向世界。

深圳市运通科技有限公司是一家致力于汽车级IGBT国产替代的半导体设计公司。 公司拥有中科院百人计划专家和国务院特殊津贴专家,以及在国内汽车级IGBT半导体公司工作十年以上经验的核心成员。 ,是国内汽车级半导体器件标准的主要创建者,布局并拥有多项发明专利,并通过IATF16949质量管理体系认证。 2020年荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号。

深圳市凌影智能科技有限公司是人工智能和边缘计算行业领先的计算视觉算法和解决方案提供商。 拥有十多年机器视觉算法和边缘智能系统的研发经验。 与同济大学、北京理工大学、南洋理工大学合作。 我们与知名大学科研机构开展深度合作,快速为行业提供人工智能视觉算法与软硬件一体化的整体解决方案; 我们拥有全球领先的OTLE-Net(低光环境中的对象跟踪-Net)和边缘智能系统的自主知识产权。 计算机视觉技术及工业边缘智能视觉系统(LY-EdgeAIVision)。

深圳市新之盛精密五金制品有限公司成立于2003年,主要从事五金配件制造。 其主要产品包括:车床件、CNC车床件、CNCl加工中心、手机螺母、手机配件、冲压件等。产品广泛应用于电子科技、手机配件、家用电器、电脑、机电、家具、照明、通讯产品、3G、玩具、汽车配件、航空、医疗、消费电子等领域。