• 周二. 6 月 18th, 2024

9号电动车继续霸占评测榜智能变革颠覆者打造出行新风尚

admin

11 月 6, 2023 #智能化测评, #测评

针对目前市场上电动自行车品牌较多,且没有统一参考对比,消费者难以选择的问题。 鲁大师开创了电动自行车的评测和评级。 评价项目和内容数据均来自实验室测试,力求评价结论合理、有依据。

鲁大师电动汽车智能评测系统包括车辆状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘车系统、智能娱乐系统和用户系统八个系统,评测内容不断完善和更新,所有评级以最新发布为准。 本期内容包括电动汽车智能排名。 测试的车型均为市面上主流品牌的主流车型,共6款。 测试结果全部来自鲁大师智慧实验室。

鲁大师智能电动汽车评测榜单数据来自鲁大师智能实验室,测试的车型均为市面上主流品牌的主流车型。 截至目前,鲁大师评测了超过80款智能电动汽车,而且数量还在不断增加和丰富。

智能化测评_智能化测评技术_智能化测评系统/

第十六期参与评测的六款电动汽车分别是九车MMAX110P、雅迪DS5、泰菱GC6、小牛MQi+Sport、绿源INNO9和艾玛小爱E390。 经过鲁大师智慧实验室最终数据评测,九号机械师MMAX110P以总分729分的绝对优势排名第一,超越了刚刚霸占鲁大师智能电动车榜单的九号F90数据库并获得第一名。 。 绿源INNO9和小牛MQi+Sport分别以594分和460分排名第二和第三。

智能化测评系统_智能化测评技术_智能化测评/

Ninebot电动车智能遥遥领先,方便好骑更懂你

智能场景构成的评测分为驾驶辅助、能源系统、防盗系统、乘坐系统、智能娱乐系统和用户系统六个方面。

驾驶辅助一直是鲁大师电动车评测的重点领域。 无论何时,安全始终是第一位的。 一个好的驾驶辅助系统可以帮助改善用户的驾驶体验。

鲁大师对电动汽车的智能驾驶辅助评测涵盖了停车辅助、驾驶辅助、巡航辅助、制动辅助、驾驶安全辅助系统以及照明系统自动化等多个方面。

所有六款车型都配备了基本的停车装置。 先进的配置出现在九号技师MMAX110P上,它配备了两个常用的配置:上坡辅助和巡航控制。 与其他型号相比,它具有优势。 明显的。

智能化测评技术_智能化测评系统_智能化测评/

虽然绿源INNO9此次已经登顶配置榜,但九号机械师MMAX110P此次再次刷新了行业记录。 作为新国标车,九号同时为机械师MMAX110P提供ABS防抱死制动和TCS牵引力控制。

ABS防抱死制动系统可以帮助车辆在湿滑、坚硬的路面上获得更好的制动效果,降低侧滑风险,而TCS牵引力控制可以让车辆在软路面打滑时进行干预以限制动力输出道路。 ,根据车辆加速度、车辆倾斜角度和轮速差实现更平滑的控制。

能源系统方面,九号机械师MMAX110P除了支持最高15A快充外,还可以实现多种产品的兼容充电,并通过电控加入了自主研发的RideyLONG长寿命解决方案,轮胎和动能回收。 配置的相互作用可以提高电池寿命性能。

智能化测评系统_智能化测评技术_智能化测评/

对于用户比较关心的防盗系统,鲁大师根据电动车的上锁、解锁、定位和防盗状态以及防盗设计来评估车辆。 本次测试中,九号机械师MMAX110P和绿源INNO9分别以95分和75分的成绩位居第一梯队。 两款机型均支持自动加载、解锁、多用户授权等智能防盗配置。 此外,两款机型还配备了目前较为主流的NFC卡,并支持电子NFC卡写入,具备丰富的防盗措施。

在用户系统部分,除了雅迪DS5和泰菱GC6没有相应的APP配置外,其他四款车型得分相近。 在用户体验方面,九号和小牛的APP操作流畅度和信息显示丰富度还是较高的。 此外,绿源和艾玛的功能效率相对较低,车辆电量显示等数据的准确性也有待提高。

第9名:创造新一代出行浪潮的颠覆者

在本期六款机型的测试中,九号机械师MMAX110P表现出色,再次扮演了行业“游戏破坏者”的角色。

九号真智能锐意进取,跑赢行业高速发展——拥有4800+全球知识产权申请、1300+高水平研发人员、制定20+国际/国家行业标准、10+自主知识产权核心技术自主研发,九号出行APP拥有近千万注册用户。 截至2022年7月,九号在全国拥有2400多家线下门店。

智能化测评系统_智能化测评_智能化测评技术/

九号电动深化了两轮电动车的技术内涵。 其丰富的产品线各司其职,更细粒度地关注相应的用户需求。 今年,九号电陆续发布了多款战略产品。 这些产品的推出得益于九号电动在全球积累的宝贵创新技术。 它们是不断变革创新的技术结晶——配备TCS牵引力控制、ABS防抱死系统、摩尔控制器等黑科技的新国标电动汽车旗舰MMAX 110P; 搭载自主研发黑科技RideyLONG,远行者F系列像被骗了一样,续航提升; 聚焦城市出行需求,更大尺寸的大白BMAX,乘坐更舒适……特色鲜明的新品,增强了两轮电动车产品线的多样性,不仅满足了消费者的不同需求,还拥有对两轮电动车行业产生深远而积极的影响。