• 周二. 6 月 18th, 2024

全省公安视频图像智能应用大赛决赛顺利举行

admin

11 月 10, 2023 #应用, #智能化应用

为深入贯彻落实全省公安科技信息化大数据智能化建设与应用工作会议精神,推进“实施二十大创新赋能年”专项工作,近日,全省公安视频图像智能应用武术决赛在德阳成功举办。 本次大赛以突出实战实战成果为导向,推动竞赛模式创新,掀起全省公安机关视频图像实际应用新高潮,实现“以赛促建、以赛促建”的目标。 “以赛促战,以赛促战”对于全省“一盘棋”深入开展视频图像智能化应用具有重要指导意义。

应用智能化的好处_应用智能化工作原理_智能化应用/

据了解,决赛突出实战需求,利用视频图像、大数据等信息手段进行案例分析研判。 同时,对红蓝对抗和实战回顾进行现场总结报道,现场直观还原展示视频图像和大数据信息方法。 支持实战中的具体应用。 比赛过程中,参赛队伍通过PPT演示了实战回顾和现场比赛两个竞赛项目。 来自情报中心、公安总队等警务部门的专家评委根据参赛队伍在现场实战操作、成果展示、文件呈现等方面的综合表现进行现场评分。

应用智能化工作原理_智能化应用_应用智能化的好处/

经过激烈角逐,泸州市公安局荣获一等奖,眉山市公安局、凉山州公安局荣获二等奖,宜宾市公安局、德阳市公安局、攀枝花市公安局、绵阳市公安局荣获三等奖奖。 颁奖,并评选出14名武术比赛专家。

应用智能化工作原理_应用智能化的好处_智能化应用/

省公安厅科技信息总队相关负责人表示,本次视频图像智能应用大赛是深入贯彻全省公安科技信息化大数据智能化建设应用精神的具体举措工作会议。 这也是全省公安视频图像大赛。 智能化建设应用的全面展示和检验,是四川公安社会治理从“控事稳局”向“深耕善治”转变的生动实践。 下一步,全省公安科信部门将紧紧抓住新一轮科技革命的战略机遇,坚持科技兴警战略,锚定创建“四川公安”的目标。安防智慧治理”,以“利器固本、善治、科技引领、创新驱动”相结合,大力加强视频图像智能化建设和应用,使视频图像成为社会治安的优质资源。公安大数据是赋能基层的有效手段、支撑实战的有力武器,为引领新时代四川公安工作现代化、建设更高水平作出新的更大贡献平安四川和法治四川.

应用智能化工作原理_智能化应用_应用智能化的好处/

智能化应用_应用智能化的好处_应用智能化工作原理/