• 周二. 6 月 18th, 2024

关于佛山市高明正亿机械设备有限公司智能装备制造建设项目修订方案预审公示的通知

admin

11 月 10, 2023 #智能装备方案

佛自然信息公告[2022]496号

关于佛山市高明正亿机械设备有限公司智能装备制造建设项目修订方案预审公示的通知

根据国家相关规定,我局对佛山市高明正亿机械装备有限公司位于星良路以东、高新区以北的智能装备制造建设项目总体规划修改予以预核准公示佛山市高明区荷城街道惠福路。 欢迎公众对规划方案提出宝贵意见。

1、申报单位:佛山市高明正亿机械设备有限公司

2、项目名称:佛山市高明正亿机械装备有限公司智能装备制造建设项目

3. 修改

为满足现场生产的实际要求,建设单位申请对佛山市高明正亿机械设备有限公司智能装备制造建设项目总体规划修改如下:

总体布局:

1、图纸标高根据现场实际标高进行调整。 起始基准点高程由8.70m调整为8.16m。 (见图)

2、机动车停车位由原来的58个调整为27个,绿化率由原来的10.42%调整为10.00%。 (见图)

3、总面积增加为地下泵房、水池,总建筑面积由原来的13209.71平方米增加到13345.10平方米。 (见图)

4、其他指标不变。

4、调整后的计划情况

规划调整后,佛山市高明正亿机械装备有限公司智能装备制造建设项目总体规划及单项技术指标、建筑间距、退台符合规划设计条件和《佛山市城市规划管理办法》技术规程》(2015年修订版)等相关要求。

五、公示时间:2022年7月26日至2022年8月4日

6、公告地点:建设项目工地所在地

7、公示网址:佛山市高明区人民政府网站()