• 周二. 6 月 18th, 2024

Mini LED背光组装生产线提供智能化解决方案

admin

11 月 10, 2023 #智能装备方案

在今年的春季发布会上,作为行业标杆的龙头企业苹果推出的产品受到了广泛关注,热情高涨。 例如,本次发布会推出的搭载M1芯片的iPad Pro与MacBook系列和Mac mini中的芯片相同。 也是众多苹果粉丝期待已久的新品。

智能装备案例_智能装备方案有哪些_智能装备方案/

此外,有相关消息称,苹果正计划推出4至6款Mini LED产品,预计今年第三季度开始量产。 说起Mini LED,你是否感到陌生? 但事实上它出现在我们生活的方方面面。 Mini LED将直下式LED背光模组缩小,使面板色彩更加协调,对比度更高。 这种Mini LED技术在实现高动态范围图像传感器和全屏显示方面也发挥着重要作用。

除了苹果采用Mini LED也引起了业界的极大热情外,Mini LED本身优异的功能和应用也让不少企业将目光转向Mini LED。 沃格自动化科技有限公司紧随先进技术发展步伐,提供基于“5G+数字化工厂模式”的“智能工厂软硬件一体化”解决方案,涵盖“工艺流程、智能装备、软件系统”、广泛应用于平板显示、5G通讯、消费电子等众多领域。

在平板显示设备领域,沃格的重要产品之一是Mini LED背光组装生产线。 这是背光源生产中的关键设备。 具有增亮膜自动组装、扩散板自动清洗、扩散板自动组装、Tape自动贴附、AOI检测等功能。 其设备工艺流程主要由手动、自动和检测三部分组成,可以大大减少生产中不必要的错误和问题。 在智能操作系统下,装配精度可控制在±0.1mm,细节把握精准。 ,创造更高品质的产品。

智能装备案例_智能装备方案_智能装备方案有哪些/

Mini LED背光模组生产线是沃格尔技术领先同行的体现。 不仅满足了当前半导体显示市场的需求,还可以为客户提供更多更好的解决方案。 从2009年成立至今,沃格尔以其技术创新和日本式的质量控制体系享有很高的声誉,并与国内外多家大型公司建立了合作关系。

为全球客户提供智能装备、全线自动化解决方案和“智能工厂软硬件一体化”解决方案一直是沃格尔始终致力于的方向和目标。 WOG从设计、规划、执行、生产、服务等价值链实现端到端一体化,整体协同制造流程的数字化、信息化、自动化不仅能满足客户智能化、柔性化、集成化的需求,还可以帮助客户提高市场竞争力。

沃格尔有限公司除了保持在技术上不断努力和进步的初衷外,也在不断完善客户服务。 始终坚持“客户至上”的价值观,充分发挥本地供应商的优势。 以“一通电话,无后顾之忧”的服务标准为客户提供全方面的专业技术支持和售后服务。 相信未来,沃格的发展将继续保持这样的活力,为装备国产化做出贡献!