• 周二. 6 月 18th, 2024

最强安卓智能表OPPO Watch系列新品即将发布

admin

11 月 11, 2023 #智能穿戴

 

8月17日,「智能旗舰,健康随行——OPPO Watch 系列新品沟通会」在深圳召开。OPPO健康实验室负责人曾子敬、OPPO穿戴产品总监郑战海和OPPO穿戴产品经理马慧珊共同出席,与现场媒体分享了OPPO Watch系列产品的成果回顾与最新进展。OPPO穿戴产品总监郑战海表示,OPPO Watch系列自创立以来,始终专注全智能手表旗舰,多次为智能手表行业带来突破性的创新体验。据悉,OPPO还将于近期发布全新智能手表产品OPPO Watch 4 Pro。

运动与健康是智能手表用户核心诉求之一。在OPPO Watch 系列诞生之始,OPPO就立志走专业健康的研发路线,对用户身体负责。2020年,OPPO制定健康战略,力求以科技创新驱动生活方式改变。三年期间,通过建立运动健康实验室、自研OPPO Sense® 运动健康算法、与阜外医院等专业医疗机构深入合作,OPPO在心血管、睡眠、运动三大领域产出诸多突破性成果,并将其成功应用于OPPO Watch 系列产品,在运动与健康领域为用户提供帮助。

OPPO Watch系列新品OPPO Watch 4 Pro已在近日官方海报中预告。根据博主数码闲聊站爆料,新品依旧定位全智能旗舰,搭载骁龙W5+恒玄2700旗舰双芯,运存高达2GB;中框和底材质全面升级,质感大幅提升,或将于近期发布。