• 周日. 6 月 16th, 2024

深圳市智能化学会召开第三届第二次会员代表大会

admin

11 月 11, 2023 #智能化学会动态

2022年6月18日,由深圳市智能化学会主办的“制造到智造—2022工业互联网发展论坛”在维也纳酒店前海自贸区店6楼贝多芬厅盛大举行。

本次论坛聚焦工业互联网最新动态、关键技术和应用方向。邀请到邬贺铨、黎建强等3名院士鼎力支持,来自华为、腾讯、三旺通信、富士康、比亚迪、大族机器人、大族激光、达实智能、雷赛智能、西门子、裕同包装、合力士、冠标科技、棱镜空间等知名企业在内300多名智能制造企业家参会。

论坛活动结束后,深圳市智能化学会召开第三届第二次会员代表大会。会议对第三届学会理事会的工作进行了总结,并对下一步的工作任务进行了安排。

李宇会长在讲话中充分肯定了学会第三届第一次会员代表大会以来取得的工作成绩,并对新当选的专委会、副会长、理事、高级会员单位表示祝贺。他指出:学会平台团结广大智能化技术领域的科技工作者和企业家朋友,联络高校、研究院、科研专家等各方资源,通过举办沙龙、赋能会等形式多样的活动,搭起了供应链条,为智能化技术产业的发展赋能;越来越多的优秀企业在向学会靠拢,说明我们的方法和策略是正确的。学会要继续发挥主力军作用,以更大的力度、更务实的举措帮助会员共同发展,积极开展交流研讨活动,促进会员之间的良性互动。

本次会议还为智能装备专业委会会长单位:深圳市合力士机电设备有限公司;副会长单位:中建三局电子厂房事业部、深圳市裕同包装科技股份有限公司、棱镜空间智能科技有限公司、深圳市朗宇芯科技有限公司;赋能会副会长单位:北京联东投资(集团)有限公司;理事单位:深圳市品鑫机电科技有限公司、嘉翔云谷电子科技(深圳)有限公司、深圳市恒科通机器人有限公司、深圳市鸿奕博科技有限公司、深圳市海泰精工科技有限公司;高级会员单位:深圳市利和兴股份有限公司、广州市研恒计算机科技有限公司、深圳市通明快捷电子有限公司、深圳市沃易科技有限公司颁发了牌匾。