• 周二. 6 月 18th, 2024

陈启旋李明一行走访智能化学会智能输送专委会会长单位怡鹏达

admin

11 月 11, 2023 #智能化学会动态
2023年7月12日上午,深圳市智能化学会执行会长石锡铭先生、江门市广海湾经济开发区管理委员会副主任陈启旋、台山市招商局副局长李明、江门市广海湾经济开发区管理会招商服务专员许捷翔一行考察参观学会智能输送专委会会长单位深圳市怡鹏达自动化设备有限公司(简称:怡鹏达),怡鹏达总经理宗靖汉先生热情接待。 

(从左至右:陈启旋 宗靖汉 石锡铭 李明 许捷翔)

江门广海湾工业园区是广东省政府于1992年批准设立、2006年经国家发改委审核认定的省级开发区,作为江门地区经国家发改委批准的三个省级开发区之一,有得天独厚的先天优势和资源优势。

深圳市怡鹏达自动化设备有限公司是一家专业从事自动化设备研发、生产、销售、服务及精密机械加工为一体的高新技术企业,主要服务于汽车、3C、医疗、五金、新能源等行业。