• 周日. 6 月 16th, 2024

SNEC光伏大会翔工智能为光伏行业带来智慧物流解决方案

admin

11 月 11, 2023 #智能装备方案

SNEC光伏大会暨(上海)展览会

智能装备案例_智能装备方案_智能装备方案设计/

2021年6月3-5日,“2021国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛”在中国上海隆重举行。 先工智能受邀出席本次展会并发表演讲,与国内外知名光伏企业共同探讨光伏企业的未来发展。

智能装备方案设计_智能装备方案_智能装备案例/

智能装备案例_智能装备方案_智能装备方案设计/

展会现场

SNEC2021

作为全球最具影响力的国际化、专业化、大型光伏盛会,本届展会汇聚了来自全球95个国家和地区的1800多家企业向外界展出包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品及组件,以及光伏工程及系统、储能、移动能源等产品。

清洁能源是我国能源战略的重要组成部分。 快速发展的光伏产业迫切需要系统化、自动化、智能化的生产模式来满足行业不断增长的产能需求。

先工智能

智能装备方案_智能装备方案设计_智能装备案例/

一站式物流系统解决方案

作为智能制造和智慧物流的行业领导者,先工智能可以为企业提供控制、机器人、系统、视觉AI的一站式智慧物流解决方案,解决上游人工成本高、劳动强度大、运营问题等问题在光伏行业。 生产效率低下的难题。

三大优势

++++

真正的整合

核心控制器

先工智能拥有自己的核心控制器。 当光伏行业终端客户升级智慧物流时,先工智能可以为企业提供全厂智慧物流解决方案。

其他公司只能称之为分包,但只有先工智能才是真正的整合。

智能装备方案_智能装备方案设计_智能装备案例/

庞大的汽车模型库

国内外一二线车型

同时,先工智能拥有庞大的车辆模型库。 所有车身均采用先工智能控制器,无需额外的学习和开发成本,即可轻松调度车辆。 可以满足客户项目升级需求,实现真正的集成,并显着缩短交付周期,节省企业时间和资金成本。

智能装备方案设计_智能装备方案_智能装备案例/

丰富的经验

500+项目经验

先工智能目前为3C电子、半导体、锂电池、汽车、医药、快消品等领域300+终端客户提供一站式物流解决方案,帮助众多国内外企业实现智能生产、智能物流转型升级。

先工智能希望通过一站式智慧物流解决方案和清洁、精准、高效、安全的生产模式,实现光伏工厂系统化、自动化、智能化的生产控制。 大幅提升产能和良品率,降低人工成本,增加收入,稳定产品质量,为光伏产业赋能,助力光伏企业快速发展。