• 周二. 6 月 18th, 2024

亿鹏达总经理宗景涵在2021智能工厂供应链论坛上发表演讲

admin

11 月 14, 2023 #智能化学会动态

2021年9月28日,与华南工博会同期举办的“2021智能工厂供应链论坛”在2号馆2A会议室举行。本次论坛由深圳市智能化学会主办,上海工业商业展支持深圳市智能交通专委会、深圳市智能化学会工业互联网专委会、中国智能网()主办,顺络电子、前瞻创新协办研究机构。

怡鹏达总经理宗靖汉在“2021智能工厂供应链论坛”致辞/

宗景涵先生

深圳市智能化学会智能交通专业委员会主任委员、亿鹏达自动化总经理​​宗景汉先生对论坛的如期举办表示祝贺。 他代表学会对远道而来的嘉宾和朋友表示热烈欢迎并致辞。 宗总表示,随着国家对智能制造的高度重视,智能工厂也随着智能制造一词广泛出现在公众视野中。 智能工厂的核心特征是:产品智能化、生产自动化、信息流与物流融合。 当我们讨论智能工厂时,不可忽视的核心需求之一就是信息流、物流和管理流的融合。

在此背景下,深圳市智能化学协会荣幸邀请顺络电子、万科电子、三菱电机、三王通讯等四家行业龙头企业参与从核心零部件、云数据管理到工业互联网等领域的智慧工厂建设。 分享供应链中的作用、发展和应用。 与此同时,知识产权保护也越来越受到重视。 特邀研究院院长、北京品源知识产权代理有限公司院长罗敏女士,分享了智能工厂供应链中知识产权的常见风险及应对措施。

怡鹏达总经理宗靖汉在“2021智能工厂供应链论坛”致辞

部分嘉宾合影