• 周二. 6 月 18th, 2024

2022CLSF创新论坛实验室智能专题报告成功举办

admin

11 月 14, 2023 #报告, #智能化报告

分享的话:有效规划建设实验室,更好提高有效利用率。

九月,云淡风轻,温柔沁人心脾。 为进一步解读行业热点,探讨技术难点,由上海市实验室设备协会主办的2022 CLSF创新论坛《实验室建设规划》专题报告于9月19日上午9:00在费尔蒙酒店会议室顺利召开昆山阳澄湖。 200余位行业精英和科研院所代表齐聚论坛,交流思想、碰撞观点。 同期,有8000人观看了在线直播。

智能化报告_什么是智能报表_智能报告生成/

▲论坛现场

智能化报告_智能报告生成_什么是智能报表/

▲主办方:克莱门特捷联制冷设备(上海)有限公司

产品总监吴美良也分享了《实验室特种设备节能新技术》主题

本次论坛重点讨论实验室建设规划。 从生物、化学等不同类型实验室的角度,重点讲解实验室布局设计的要点,以便行业建设者从实际工作中总结经验,进一步完善未来的建设规划。

什么是智能报表_智能化报告_智能报告生成/

▲中国建筑科学研究院建科环保能源科技有限公司

梁磊 副主任、教授级高级工程师

《高水平生物安全实验室设计要点探讨》主题分享

智能化报告_智能报告生成_什么是智能报表/

▲中国木业副总裁丁志杰

以“生物医学实验室工程设计”为主题的分享

智能化报告_智能报告生成_什么是智能报表/

▲同济大学教授刘彦民

《生物安全实验室循证设计》主题分享

什么是智能报表_智能报告生成_智能化报告/

▲结束语

刘晓建 上海大丰实验室设备有限公司副总经理

论坛最后,上海大丰实验室设备有限公司副总经理刘晓建做了总结发言。 刘总指出,要把实验室建设规划与实验室内的各类产品结合起来进行整体研究,系统全面地掌握实验室建设的过程和进度分析,深入了解其建设要点和实际要求。 只有这样,才能因应变化,在新局开局的发展趋势中,推动实验室建设更高质量发展。

目前,实验室建设规划,特别是生物医药行业的实验室建设,是行业内的热点和难点问题。 作为实验室建设者,要深入研判发展趋势,剖析内部设计要点,为科研人员提供基础保障; 同时,协会也将继续与行业人员一道,锐意进取、追求卓越,为夯实建设规划基础提供坚实后盾,共同打造行业发展新未来。