• 周二. 6 月 18th, 2024

深圳市智能化学会助力新精诚传感科技和麒麟工业智能制造迈上新高度

admin

11 月 15, 2023 #智能化学会动态

化学动态智能会议内容_动态化学键有哪些_智能化学会动态/

摄于麒麟实业(从左至右:莫家全、谭祝堂、刘主斌、刘伟群)

深圳市智能化学会秘书处工作人员近日走访深圳市麒麟实业有限公司、深圳市新精诚传感技术有限公司,助力智能制造迈向新高度。

深圳市麒麟实业有限公司是该学会副理事长单位之一。 是一家专业从事工业智能装备和特种机器人研发、生产、销售和服务的公司。 公司在高新技术企业认证、ISO9001、14001认证、节能环保先进企业等方面表现良好。

参观期间,深圳市麒麟实业有限公司展示了其先进技术和创新产品。 公司拥有专业的研发、设计、生产、销售团队,注重人才的培养和发展。 科学的管理模式和诚信的经营理念使公司日益壮大。 公司现已成为美的集团、富士康集团、华为、碧桂园集团、金嘉彩印、三诺电子等国内外知名企业的合作伙伴。

在竞争日益激烈、技术日新月异的新时代,麒麟工业特别注重技术创新。 公司从设计开发、生产、销售、安装到售后服务,形成了完整的管理体系,确保以一流的设计、一流的产品、合理的价格服务于客户。 此次参观为深圳市智能化学会提供了了解该领域最新技术、创新产品和先进管理模式的机会。

深圳市智能化学会作为深圳市最权威的学会之一,一直致力于推动智能制造领域的发展。 通过参观深圳市麒麟实业有限公司,社会不仅了解了该公司在工业智能装备和特种机器人方面的优异表现,还搭建了促进行业技术交流与合作的平台。 相信在双方的共同努力下,智能制造领域将会有更多的创新和发展。

微信图片_20230411105329/

新精诚部分传感器产品

昨天,深圳市智能化学会还拜访了另一家理事单位深圳市新精诚传感技术有限公司,双方就智能制造领域的技术创新与合作进行了深入交流。

深圳市新精诚传感技术有限公司作为一家集自主研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,一直致力于多元化智能传感器和控制仪表的研发与创新。 公司团队在智能传感器与控制仪表行业拥有多年​​经验。 获得多项发明专利、实用新型专利及软件著作权,严格执行ISO9001、14001等国际体系认证。公司产品通过CE、ROSH、UL等国际认证,销往国内外国外。

会议期间,双方就智能制造领域的技术研发和应用进行了深入交流。 深圳市智能化学会代表表示,新精诚传感技术有限公司在智能传感器和控制仪表领域积累了丰富的经验和技术实力,为智能制造领域的发展做出了重要贡献。 未来,深圳市智能化学会与新精诚传感技术有限公司将加强合作,推动智能制造领域的技术创新与发展,为行业带来更多机遇和发展空间。

这两次会议不仅进一步促进了深圳市智能化学有限公司、深圳市麒麟实业有限公司和新精诚传感技术有限公司之间的交流与合作,也为深圳智能化学有限公司的技术创新和发展注入了新的思路。智能制造领域。 动力和能量。

【交易所代表介绍】

刘祝斌先生:深圳市麒麟实业有限公司董事长、深圳市智能化学会副理事长。

深圳市麒麟实业有限公司成立于2002年,注册资本1000万元。 是一家专业从事工业智能装备和特种机器人研发、生产、销售服务的公司。 已通过高新技术企业认证、ISO9001、14001认证。 节能环保先进企业。

谭祝堂先生:广东海川机器人股份有限公司总经理

广东海川机器人股份有限公司是一家专业从事工业机器人、商业机器人、工业物联网、智能装备、智能工厂等相关产品,集研发、制造、销售和技术服务于一体的高新技术企业。