• 周二. 6 月 18th, 2024

希捷FAST高速移动硬盘令便携式得到了非常生动的体现

admin

11 月 19, 2023 #智能化测评, #测评

超薄的2.5英寸硬盘本身具有超薄和超轻的特性,在许多被称为“超薄”的超薄便携式硬盘中得到了非常生动的体现。既然如此,得益于三星的9.5mm超薄2TB硬盘,这两款产品可以结合使用来实现容量和速度。体积和易用性均优于相同容量的3.5英寸硬盘。希捷的方法非常聪明,它满足特定需求并创造潜在需求。

希捷有两条用于此驱动器的数据线,一根用于传统的单头USB3.0数据线,另一根用于Y形数据线。

根据自己的用途选择传统的USB3.0数据线或Y型数据线。

对于购买这种高端便携式硬盘的用户来说,没有人不会没有USB3.0接口,即使对于两个2.5英寸硬盘,传统USB3.0数据线的电源也足够了。

使用HDTune软件进行测试,速度性能是名副其实的,可以达到230MB / s的最大传输速度,根据机械硬盘的特性,从外圈到内圈的速度将继续降低,但最终仍然有大约100MB / s。

使用CrystalDiskMark测试,最大连续读写分别达到239.6MB / s和251.1MB / s,这与HDTune测试一致。

在FastCopy实际文件复制测试中,写入速度可以达到230MB / s,这是理想的。但相对而言,我们认为这款移动硬盘写入强读弱,这可能来自于控制芯片的处理能力。但是,从使用目的来看,更多的仍然是拷入操作。

与其他Ruipin系列一样,这款产品还内置Dashboard备份软件,仅限于区域关系,我们可以在国内使用并且只能使用本地备份功能,包括PC和移动设备的备份。界面设置相对简单,只需单击鼠标即可操作。

希捷通过创新数据的存储,共享和使用方式,为人类体验创造了空间。希捷旗下拥有包括:硬盘、HDD机械硬盘、SSD固态硬盘、移动硬盘等领先数据存储技术产品。

FAST移动硬盘希捷