• 周二. 6 月 18th, 2024

深圳市智能化学会秘书长石锡铭先生拜访六滴科技有限公司总裁陈志豪

admin

11 月 19, 2023 #智能化学会动态
8月1日上午,深圳市智能化学会秘书长石锡铭先生协同学会工作人员,拜访深圳市六滴科技有限公司总裁陈志豪先生。 

在陈志豪先生的办公室中,陈总向我们介绍了公司的整体情况及业务范围,提出公司目前的着力点在智能穿戴领域。双方沟通了六滴科技有限公司下一步的发展计划,石总对此提出建设性意见。同时,陈总咨询了加入智能化学会的相关事宜,表示希望进一步合作。

深圳六滴科技有限公司,于2015年2月15日在深圳成立,主要经营计算机软硬件的技术开发与销售;电子产品的销售;数据挖掘、数据分析与数据服务(不含限制项目);通用软件、行业应用软件;嵌入式软件的开发与应用;高可信计算、智能网络、移动互联网、物联网等技术与应用、基于网络的软件服务平台;软件的开发和测试服务;信息系统集成;电子元器件、集成电路、半导体的技术开发与销售;数据产品通信、安防产品的技术开发与销售;国内贸易、货物及技术进出口业务。