• 周日. 6 月 16th, 2024

深圳科达展出智能装备解决方案

admin

11 月 20, 2023 #智能装备方案

智能装备方案_智能装备方案设计论文_智能装备案例/

深圳科达展位。 (受访企业供图)

宝安日报讯(记者何祖兰)近日,上海国际功率元件及可再生能源管理展览会(以下简称“PCIM展”)圆满结束。 宝琪深圳科达智能装备有限公司(以下简称“深圳科达”)携锡夹贴合、(IGBT)多芯片贴合、全自动晶圆测试探针台等智能装备解决方案亮相。

展会现场,深圳科达工作人员以简单易懂的方式向观众介绍了深圳科达产品的特点、优势及解决方案,并耐心解答了观众的提问。 参观者中,还有国际友人、深圳科达的专业团队,让观众对深科达的企业实力有了更深入的了解。 众多嘉宾表达了与深圳科达的合作意愿,并表示希望建立良好的合作关系,共同实现合作共赢。

展会现场,深圳科达优秀的智能装备解决方案和专业团队吸引了央视记者的关注,采访了深圳科达销售分公司总经理阙正义。 对于新能源功率半导体模块产品布局和研发投入,阙正义表示,深圳科达已经制定了详细的规划。 深圳科达拥有完整的企业管理体系、丰富的科研资源、众多的高素质人才、充足的资金支持。 基于新能源功率半导体模块市场需求,科学合理规划新能源功率半导体模块产品布局,持续加大产品研发力度,努力成为世界一流的智能装备解决方案提供商推动高质量发展。

据介绍,深圳科达坚持践行“深度合作、科学创新、共赢”的企业核心价值观,树立求真、务实、拼搏的作风,立志成为有责任、有责任、有能力的优质企业。 坚持以技术创新推动自身高质量发展的要求,结合自身服务优势和产业结构特点,按照专业化、市场化发展要求,持续深耕智能装备领域,不断聚集创新力量资源、拓展合作领域,促进技术、人才、企业深度融合,实现智能制造与市场需求的“双向奔袭”。

深科达表示,未来,将坚守初心,继续努力,携手更多合作伙伴共同扬帆起航,立足“芯”的起点,探索“芯”的方向,欢迎未来的“芯”,助力和加速国产新能源功率半导体装备国产化。