• 周二. 6 月 18th, 2024

西门子抽油烟机在2021年推出了第一代上下双抽油烟机。今年,西门子抽油烟机进行了升级改进,在第一代的基础上增加了更多智能功能,因此推出了西门子双旋风抽油烟机智能版已推出。 一经推出市场就受到了消费者的喜爱。 下面我们就来看看这款西门子双旋风智能版吸油烟机的评测。 (以下以西门子LS68FC9C2W抽油烟机为例)

 

1.西门子抽油烟机评测——外观设计

该系列抽油烟机外观时尚、品质优良。 虽然采用了上下双吸设计,但视觉上并不显得臃肿。 2.4cm的超薄机身,让人感觉吸睛。 材质采用星云灰喷涂材质搭配黑色油杯,看起来质感十足,尽显家居风格。 这款抽油烟机采用全触摸式按钮和数字显示屏设计。 还配备20°前倾面板设计,高个子操作轻松不撞头,矮个子也轻松操作。 对于家里有老人的家庭来说,毫无压力。 纤薄的隐藏式照明更加人性化。 打开时可以将其隐藏在翻盖后面,以避免直射光。 自然的冷光也能还原食材的本色。

智能化测评_智能化测试_智能化测评系统/

抽油烟机评论

2、西门子抽油烟机评测-性能

在吸力方面,西门子抽油烟机的最大吸力可以达到25m3/min。 这种超强吸力在众多抽油烟机品牌中遥遥领先。 只需轻按并同时向上和向下吸即可。 顶部的翻盖迅速展开,覆盖油烟上升的更广泛区域。 烟雾扩散得很广,没有留下任何油烟痕迹。 下进风口更靠近烟源。 当它打开时,可以瞬间快速吸收大量油烟。 这样,您就再也不用担心家中的墙壁被油烟腐蚀,同时也可以避免吸入大量油烟而对皮肤造成老化影响。

该机还配备了最大静压1200Pa,可以保证油烟顺利排出。 这种高风压在抽油烟机市场上是独一无二的,可以轻松面对炎热的场景。

智能化测评系统_智能化测评_智能化测试/

抽油烟机评论

3、西门子抽油烟机评测——功能

在功能上,西门子抽油烟机可以实现热风自洁、智能防倒流、智能防倒流。

西门子抽油烟机的热风自清洁专利技术是其他品牌几年内都无法赶上的技术。 一键溶油杀菌,可实现深层清洁,效果非常好。 它还配有大容量油杯,减少倒水次数。 节省时间和精力。 值得一提的是,西门子抽油烟机采用了可擦拭的过滤网以及平板玻璃机身和面板,因此外部也非常容易清洁。

智能化测试_智能化测评_智能化测评系统/

抽油烟机评论

其智能风速调节采用环境传感器、背压传感技术和AI算法,实时检测油烟的气味、温度、湿度、公共烟道背压等因素。 可以更精准的匹配风量,让油烟顺利排出。 同时,防倒流传感器还能灵敏感应是否有油烟侵入,并能自动开启低端低噪音工作模式,有效阻挡油烟在不知不觉中穿过门,并全天24小时防止回流。

智能化测试_智能化测评系统_智能化测评/

抽油烟机评论

以上就是对西门子双旋风抽油烟机的评测。 评测数据是冰冷的,但消费者的反馈却是真实的。 希望通过这次评测,让更多的人了解西门子双旋风抽油烟机的优势,并根据自己的实际需求选择最合适的抽油烟机。

摘要:抽油烟机的吸力大小一直是消费者非常关心的问题。 他们想保护厨房墙壁和自己的健康。 那么西门子双旋风抽油烟机就来了。 它采用创新的欧洲侧面一体化设计。 上部和下部通风口围绕烹饪区域。 顶吸不让烟雾逸出,侧吸不及面部。 超高效率捕集油烟,让油烟无处可逃。 ,请阅读下面对西门子双旋风抽油烟机的评测。